25/08/14

   

Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи.

Как не умиляться на способность человеческую придумывать новые схемы решения (изподвыподверта) “2+2″ и ужом вертеться – лишь бы не признавать свои ошибки. Так, руководством компании к моему отделу применяются разные – в зависимости от настроения и тяжести провинности начальства, но, увы, хорошо мной изученные – паттерны поведения:

1. Дружеский ? la “ну ты же понимаешь..”

2. Заискивающий ? la “ну кому кроме как не тебе это доверить?”

3. На жалость ? la “ну мне уже Ипполит Захарыч звонил на мобильный”

4. Шутливый ? la “подожди-подожди, я сейчас тебе такой казус расскажу!”

5. Ультимативный ? la “либо принимаешь условия, либо.. ну ты в курсе”

Возможно, секрет моей долгой привязанности к одной компании как раз и заключается в гибкости руководства в решении накаленных моментов и в умении сглаживать острые углы вот так: на раз.

Причина моей привязанности к проекту Хаддан заключается в ином. А большая часть пересечений с около-властными личностями окрашивают картинку восприятия в смутные, темные и точно где-то грязноватые тона. Далеко за примерами ходить не приходится:

Турнир “Кубок Инквизиции“, 23/08/14, заявленные категории: 9-11, 18-23, 36-41.  В этот день из трех запланированных сражений провели лишь одно – для “самых маленьких“. Без объявления четких причин, не говоря о том, чтобы потрудиться и заранее объявить о потенциальном переносе боев на другой день, Турнирные Мастера хладнокровно игнорировали вопросы недовольных участников турнира в локации Арены турниров. А недовольных было немало: если обратиться к спискам регистрации, то максимальное количество предполагаемых участников, чье недовольство росло с каждой минутой оттягивания ТМами окончательного ответа “что с турниром?”, было с полсотни (разумеется, многие вскоре покинули место брани во избежание пустой траты времени). Итоги такого безответственного подхода должностными лицами к их деятельности прозрачны:

1. Не один десяток персонажей ежесекундно обеднели на приличную сумму мн, потраченную как минимум на зачарования и покупку недешевых эликсиров, что так смело было названо доброй “традицией”, “возникшей при негласной договоренности игроков”, к чему “представители ТМ не принуждают пользователей”.

2. Подобные (описанные в п.1) оф. заявления, пестрящие красным шрифтом в форумной теме, практически похоронили надежду игроков на компенсацию.

3. Четырех отписавшихся команд из заявленных девяти стало достаточно для Турнирных Мастеров, чтобы назначить новый день проведения боев – Понедельник, 22-00.  Как сказали бы мне:  “Либо принимаешь условия, либо.. ну ты в курсе”. Судьба категории 18-23 так и не решена.

В регламентах всевозможных турниров уделено немалое внимание различным нарушениям со стороны игроков: как участников, так и зрителей. За нападения. За задержку. За false start. За неявку. За вход в бой третьей стороной. За применение запрещенных эликсиров.

И ни слова об ответственности ТМ за саму возможность проведения Турнира при выполнении всех условий со стороны участников и зрителей.

“ну ты в курсе”..

Bis bald,

Frau Lana

Back to Колонка редактора

Ваш отзыв