27 июня ’14

Доброго времени суток, читатель!

В сегодняшней главе хотелось бы осветить основные причины пребывания людей в изгое и на каторге. Нет, речь в моем монологе не будет идти о мультах, законах, входах не своим персонажем или сливах. Нет! Пусть этим занимаются соответствующие инстанции.

Эта тема являет собой гремучую смесь истории и любознательности. Именно то, без чего не сможет нормально существовать ни один проект. Итак, начнем…

2009 год. Ничто не предвещало беды: довольно вялотекущее начало. Но вдруг, как гром среди ясного неба, разразилась новость! Да так всех она поразила, что некоторые не могли поверить в это. Да-да, именно эта новость, которая даже в нашем, 2014 году, не теряет свей актуальности. Люди “бегают” на Арену Крови в надежде получения вкусняшек, и этот факт неоспорим. Но давайте от веселого и жизнерадостного обратимся к немало грустному, зато очень поучительному. Не все у нас любят играть честно и порядочно (думаю, это и так понятно – нет смысла скрывать), поэтому новая локация породила нескончаемые темы на форуме, включающие в себя попытки разоблачения ”нечестивцев”. Случай не единичный, да и не последний в практике Инквизиция Ордена Инквизиции. Но что попишешь…

Как, раскрывая эту тему, не вспомнить Маэстро АК? Человека, ставшего первым обладателем всех медалей V ступени на Арене Крови! Имя этому безум герою Верховный Паладин H.O.R.N.E.T [52] Информация о персонаже</p><br /><br /><p> Раса: Эльф. Воистину, это самый жесткий маг, видимый мною за последние пару лет. Ему нет равных. Скажу больше, даже слово “чит” к нему употребить не считаю целесообразным, потому что он выше этого самого “чита”.

Но перейдем непосредственно к плюсам и минусам данной локации. Начнем с положительных моментов:

  •  общая доступность, массовость и разделение на категории;
  •  достойные награды: репутация, капли, деньги;
  •  фановая составляющая так же присутствует.

К минусам, лично по моему мнению, можно отнести следующее:

  •  безальтернативность: по сути это единственное место, куда можно сходить “пошалить”;
  •  огромнейшее количество договорных матчей: их просто гигантское множество;
  •  пресловутое правило “10 боев в день с одинаковым составом“: да, в какой-то степени это уменьшение количества договорных боев, НО (!!!) что делать человеку, который ходит сам? Ни с кем не контактирует и честно зарабатывает свои медали?

Пока вопросов больше, чем ответов, но немудрено. Искать истину игроки пускаются с огромным удовольствием, причем делают это настолько азартно, будто они посетители ресторана и обнаружили в своей фуа-гра волос. Но к чему все это?

Для меня лично, Арена Крови - это место, где сливаются воедино все желания игроков. Да-да-да, я уже сто раз слышал о Ваших непрекращающихся “предложениях”. Причем большинство их – с подачи правящей верхушки – отличным трехочковым броском отправляется прямо в “корзину превосходных идей”.

Вот и все, что я хотел сегодня сказать.

Заходите, читайте и раздумывайте. Пока-пока, увидимся в следующем выпуске!

null Wild Heart

Back to Вехи истории

Ваш отзыв