Спустя рукава

Автор: , 29 Янв 2015

Нá тебе власть, император,

Нá!

Увольте, но сваливать все на зимнюю спячку, winter blues и несоответствие биологических часов астрономическим – это ничто иное, как попытка скрыть за ленью свою некомпетентность или несостоятельность. Перевелись те отчаянные, которые, высунув голову из вороха насущного (работа, лень, апатия, сонливость, фрустрация), четко заявляли: “Мавр сделал свое дело, мавр может уйти” и не тянули никого за всевозможные места, продолжая протирать седалища ими же? Ведь многие готовы принять ваше “I’ll be back”, чтобы по случаю фонтанировать радостными восклицаниями “С возвращением!”

Но нет, тянем, протираем и оттачиваем мастерство игнора.

Не хотелось бы лезть в чужие карманы, но ведь оф. информация находится в открытом доступе:  за ту итоговую сумму АМН, которая, по предварительным подсчетам, перевалила за 60 000, что утекла из кошельков игроков под акцию “Новогодние скидки”, эти самые игроки имеют полное право надеяться на ответственный подход к обработке своих заказов. И кажется, это не утопичные мысли.

На первый взгляд, два месяца перерыва в работе Турнирных Мастеров, а также прилично укомплектованный состав ТМ – эти факторы могли бы повлиять если не на идеальное, то, как минимум, на ровное проведение первого турнира года. Однако действительность не знает жалости к участникам и не прощает допущений организаторов. Как итог – волнения и возмущения игроков с последующими наказаниями на форуме, внеплановые трактовки проработанного регламента во время проведения боев и масса негативных эмоций.

По мере того, как утихали страсти вокруг итогов года в контексте клан-сайтов и рейтинга сервисов, преподнесенные кубки, бонусы и награды также, видимо, потеряли свою актуальность и затерялись на просторах бесчисленных тем с вопросами Администрации, созданиями новых кланов и сообщениями о традиционных лагах.

—————————-

Wild Heart: Но это уже явно мало, кому интересно.

About the author

- Часто Вы общаетесь с компьютером? - Только когда холодильник на меня дуется

Комментарии

Отзывов (3) на «Спустя рукава»


  1. Более того, все эти награды до сих пор так и не вручены, хотя уже прошёл месяц из шести, на которые должен был быть повешен бонус шестерёнки, например. Спрашивается, нафига оно в таком виде нужно вообще?


  2. Партия сказала: “надо” ..
    Хотя происходящее больше похоже на какие-то извращенные эксперименты “что же еще заставит этих людей перестать заходить в игру и приносить нам деньги, чтобы мы смогли с чистой совестью закрыть проект за нерентабельностью?” А игроки вопреки здравому смыслу все трепыхаются и таки проявляют чудеса активности


  3. Согласен.Но бонус должен будет перенестись в таком случае на месяц вперед.

Ваш отзыв