В воздухе нечто неуловимое

Автор: , 31 Дек 2014

This year, to save me from tears

I’ll give it to someone special

Даже самым закостенелым и непробиваемым реалистам как минимум раз в год дается шанс увидеть преображение их математически правильного, логически верного и бескомпромиссного восприятия объективности. С каждой выпавшей снежинкой, с каждым съеденным мандарином и каждой зажженной лампочкой в гирлянде нечто волшебное вторгается в сознание. И только отчаянный глупец сможет обречь себя на бессмысленное времяпрепровождение последних минут этого и первых часов наступающего года.

Исполнения самых смелых желаний в новом году!

В Хаддане это волшебство искусно и почти безукоризненно создано Администрацией:

  • До 5 дня первого месяца 2015 года будут приниматься заказы на изготовление артефактов с дополнительной скидкой в 20% и на изготовление артефактов на безе серег и верхней одежды. Наберитесь терпения, а лучше забудьте про сделанные Вами заказы – это будет действительно большим радостным сюрпризом, когда работы над изготовлением артефакта /-ов закончатся.
  • В тот же пятый день января 2015 года закончатся Новогодние Фейерверки, из которых  с шансом в 4% и 8% можно получить абсолютно уникальные новогодние Руны х2

 

и уже полюбившиеся новогодние Руны х1 соответственно.

  • На Главной Площади самая щедрая Елка на свете задает загадки и за правильные ответы раздает Снежки, классовые Ёлочки, Хлопушки и Салюты, а также Новогодние эликсиры халявы

Снежок   Ёлочка Критовика    Хлопушка  Салют   Подарочный Эль Халявы   Подарочный Эль Бодрости    Подарочный Эль Добычи     Подарочный Эль Здоровья      Подарочный Эль Великой Халявы      Подарочный Эль Маны

  • Абсолютной импровизацией и новогодним эксклюзивом удивили игроков, настроенных на кач,  Посланники Богов: наряду с очень редкими рунами на заслонах, в лабиринте и прочих локациях с мобов буквально сыпятся Новогодние руны, которые, вероятно, просто не поместились в АМН-фейерверки.
  • В Баре у Мартина появились в продаже долгожданные Мандарины, а также вступили в силу абсолютно все традиционные новогодние квесты.
  • Ориентируйтесь на первый этап игровых активностей нового года: Турнир “С НОВым..

—————————

Wild Heart: От нововведений и ожиданий кружится голова. Или это предвосхищение неминуемого нового, снежного, чистого Нового Года? Задержите дыхание, прислушайтесь – в воздухе уже царит нечто неуловимое.

About the author

- Часто Вы общаетесь с компьютером? - Только когда холодильник на меня дуется

Комментарии

Ваш отзыв