Тест есть тест

Автор: , 18 Ноя 2014

От того, что им нечего больше хотеть

В дополнению к своему приглашению на тест новой игры  Maelstorm [41]  огласил рамки интересов непосредственно для Хаддановцев:

Медаль: Тестер Хаддана I степени Медаль: Тестер Хаддана II степени Медаль: Тестер Хаддана III степени

Во-первых, за качественные отчеты, размещенные на соответствующем Форуме, в Хаддане гарантируется награждение в виде медалей тестеров разных ступеней. Для того, чтобы награда нашла своего героя, рекомендуется при регистрации в  Мире Паладинов указать тот же ник, что и в Хаддане. Если же это вызывает определенные трудности,  Maelstorm [41]  в ЛС на местном форуме ждет сообщения о соответствии Ваших ников.

Во-вторых, авторы информативных и добротных тем на том же, не-нашем  Форуме будут поощряться бонус-кодами для получения Воздуха Подземелий (недельный вариант).

В-третьих, создателю лучшего начального гайда по новой игре полагается любая (!) руна Хаддана на выбор (за исключением Рун Семейных пар). Автора определит  команда разработчиков.

В-четвертых, за создание живой и насыщенной атмосферы на том же, почти девственном  Форуме активные пользователи будут премироваться в Хаддане небольшими бонусами – в виде эвентных эликсиров или правом на на создание личного подарка. Такие награды будут рассматриваться позже более предметно.

————————–

null: Очевидно, своим сообщением  Посланник Богов ввел смуту в ряды верных Хаддану пользователей – не ровен час, когда на этот проект у а/м физически может не остаться времени. Особенно если учесть, сколько всего предстоит исправить и довести до ума  в новой игре. Вовлечение игроков Хаддана в новый проект в виде теста и награждение тестеров хаддановскими ценностями – это что? Попытка указать, что опасения надуманы или способ сгладить первые острые углы при неминуемом расставании? 

About the author

- Часто Вы общаетесь с компьютером? - Только когда холодильник на меня дуется

Комментарии

Ваш отзыв