Итоги, итоги..

Автор: , 16 Ноя 2014

 Если больной очень хочет жить, врачи бессильны

Настало время для традиционного подведения итогов конкурса клан-сайтов за ноябрь – ведь календарь неумолимо скудеет на дни: близится последний месяц года. Поздравляем отличившихся:

I место   Iron Cohort (133 балла)

II место TimeMasters (102 балла)

III место   Wild Heart (40 баллов)

Распределением мест претендентов и оцениванием вербальной части сайтов в этот раз занималась одна Жрецы Хаддана TYANMAO [22] Информация о персонажеРаса: Эльф. И вот, что интересно:

Оглядываясь назад, месяцев так на пять назад, – хотя, в сущности, можно смело рассмотреть и более давний период, – не было ни новости с итогами, которая бы удовлетворила всех в полном объеме. Кто только ни стоял во главе судейской коллегии: будь то приглашенные жюри, будь то назначенные компетентные лица или беспристрастные читатели; не обходилось без недовольства. Даже само распределение призовых мест в этом играло не самую главную роль.

Вот, наконец, этот краеугольный камень в межличностных отношениях некоторых, каким-то чудом занесенных, зачастую не имеющих к теме никакого отношения персонажей взяла в свои руки Жрецы ХадданаГлавный Жрец Хаддана. Вычитав, преподнеся каждую новость и оценив ее, приведя комментарии, она все-равно не обезопасила новость от недовольства.

—————————

: Покуда ты не хрустящий зеленый доллар, всем не угодишь.

About the author

- Часто Вы общаетесь с компьютером? - Только когда холодильник на меня дуется

Комментарии

Ваш отзыв