Кривая благодарности

Автор: , 11 Ноя 2014

“Когда бы вверх могла поднять ты рыло,

               Тебе бы видно было,

Что эти желуди на мне растут”

И чего только не сделаешь от скуки, как только не вывернешься, чтобы новым способом попытаться ущемить оппонента, который не смотря ни на что продолжает существовать и развиваться.

Картина в двух действиях.

Действующие лица: Тьма: Рыцарь Ужаса Инферно -CMEPTb- [60] Информация о персонажеРаса: ЧеловекСвет: Рыцарь, Порядок: Рыцарь Инферно Мурчёнка [60] Информация о персонажеРаса: Орк и Свет: Воин Wild Heart BIGF00T [53] Информация о персонажеРаса: Человек

В качестве яблока раздора: Хаддан Менеджер

Суть:

Действие первое.

В проблеме работы Расширения у одного из представителей клана  Инферно Инферно усмотрелась диверсия, заговор, произвол! И вместо того, чтобы, как автор заявления, просигнализировать о проблеме и подождать какое-то время на устранение неполадки, от новоиспеченного Главы хлынули потоки претензий в том, что альтруистическая работа Свет: Воин Wild Heart BIGF00T’a [53] Информация о персонажеРаса: Человек, выполняемая исключительно на добровольном начале, во благо всех игроков, желающих безвозмездно пользоваться приложением, каким-то боком обязывает его, как должностное лицо (!) выполнять свои должностные полномочия безотносительно игровых моментов и личностных предпочтений. И здесь какой-то, вероятно, защитный механизм блокирует доступность понимания того, что предмет спора – не официальное приложение к игре, а простой сервис отдельно взятого клана.

Действие второе.

Когда рычаги давления от своего соратника закончились, на авансцену выходит Свет: Рыцарь, Порядок: Рыцарь Инферно Мурчёнка [60] Информация о персонажеРаса: Орк, смело заявляющий о халяве, которой клан-разработчик этого самого сервиса внаглую пользуется. Предмет прений меняет направленность и фокусируется на локаторе, за который заплатили в бородатом году г-ну Тьма: Вампир Defenders of The Universe Fingolfin’y [50] Информация о персонаже Раса: Эльф и коим альянс АиД пользуется по сей день. Но мало кого интересует, почему. Разработчик локатора покинул игру, однако его детище чудесным образом функционирует. Уж не оттого ли, что клан-”халявщик” по доброте душевной поддерживает его на своем, оплаченном хостинге? Да-да, в реальной жизни чудес не бывает.

Действие финальное.

На основании вышеизложенного и после n-ого количества комментариев на форуме мы решили снять с себя это бремя халявы. И так уже слишком пренебрегли ее “благами”. Посему мы, начиная с сегодняшнего дня и сроком на месяц (или меньше – в зависимости от оперативности альянса АиД) еще подержим локатор на своем оплаченном хостинге, следя за его функционалом. В течение этого периода мы с замиранием сердца будем ждать того момента, когда можно будет его передать в руки исключительных владельцев. Обращайтесь в ЛС на форуме или в игре к Свет: Воин Wild Heart BIGF00T’у [53] Информация о персонажеРаса: Человек. За сохранность и исправность работы данного сервиса вне указанного периода мы ответственность – увы и ах – нести не сможем.

—————————

null: Приятной игры!

About the author

- Часто Вы общаетесь с компьютером? - Только когда холодильник на меня дуется

Комментарии

Отзывов (13) на «Кривая благодарности»


  1. Как тут все криво и однобоко пишется, хотя чего ожидать от желтой прессы?


  2. Перечитали снова и снова http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=1333273&postcount=410 и не нашли ни одного упоминания, что аид просил вх или бига чтобы они приютили локатор. Что же это, альтруизм никому не нужный или все же жест в надежде на благосклонность аида к вх? Время покажет.


  3. Перечитайте ещё раз внимательно. А то складывается ощущение, что читать вы не умеете)


  4. истина гдето рядом ;)

    то что бигфута попросил фин приютить локаторор аида у себя на сервере – аид не был в курсе и если бы было такое предложение аиду – то был бы отказ от аида, так что не надо рассказывать в крассках какие неблагодарные аидовцы… ВЫ ПОСЛЕДНИЙ КЛАН В ХАДДАНЕ КОГО АИДОВЦЫ БЫ ПОПРОСИЛИ ПРИЮТИТЬ СЕРВИС…


  5. Могу ошибаться, но по-моему, Вы уже в тех самых красках самолично рассказали о своей благодарности всему форуму.
    И простите, где же Вы усмотрели фразу типа “АиД попросил ВХ..” и т.п., которой так и не смогли вычитать? Не стоит нагромождать на сухой текст свои умозаключения


  6. о какой благодарности или неблагодарности? то что фин попросил бигфута это только их личные дела… аиду вообще пофигу где фин может держать скрипт, главное чтобы он работал… с чего аид должен быть благодарен вашему желанию или нежеланию поддерживать локатор? ВАС ЧТО КТОТО ПРОСИЛ ИЗ АИДА ОБ ЭТОМ? вы сами впряглись.. вот через месяц и снимите эту ношу… пофигу ваще если честно…


  7. ато получается…. мы ваш автомобиль не угоняли, мы его в мойку отогнали, помыли , отполировали, а вы такие сякие недовольны.. по свински это…
    а разве вас ктото просил вообще прикасаться к нашему автомобилю?


  8. Хм. Очевидно, что-то все же мешает воспринимать именно то, что написано текстом..
    Ув. мдя, я понимаю Ваше желание развивать тему в принятом Вами русле, но разрешите полюбопытствовать: что Вам мешало выяснить все эти вопросы заранее, приватным способом (наверняка, много неприятных моментов можно было избежать), не вынося на оценку общественности в форумной ветке? Со своей стороны мы бы также пришли к принятому решению, без лишних слов, эмоций и обсуждений.
    Хотя, если для Вас это хоть какое-то игровое разнообразие, я снимаю свой вопрос


  9. Ув. Svetlo, так мы и пытались выяснить эти вопросы, за локатор были выплачены деньги, за хостинг были выплачены деньги, заверения подправить локатор и добавить функции от создателя были получены… с конца лета фин перестал выходить на связь, добавления функций не произошло, но локатор работает… что ж ждали фина или хоть подробностей … и тут выясняется что фина нету, локатор находится под чутким управлением бигфута, он это все по своей доброте делает бесплатно, аид неправы и локаторы аид и вх похожи по дизайну на 100%…. неправда ли занятно выходит?


  10. Я не стану говорить за Сергея – он на своем “птичем” донес информацию о принципиальном различии этих локаторов (http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=1333565&postcount=448).
    В завершение прений предлагаю взглянуть на один из немногих, но все же положительных моментов во всей этой истории – наконец Ваше станет по праву Вашим, и никто вопреки Вашей воле не сможет повлиять на это.


  11. Вообще, нам тоже было сугубо пофигу, где и у кого он находится и ВХ вам никаких притензий не выдвигал на этот счёт. Всё это проскочило после того, как один ваш Глава решил поумничать. Ему написали, что ОНИ разные, эти локаторы. А он нахамил при этом нифига не понимая тему. Только после этого хамства и было написано, что вообще-то мало того, что он не такой, локатор ВХ, так ещё и Ваш у нас на сервере лежит, а вы ещё и нос воротите. Но поскольку ваши знатоки понятия не имею, что и как устроено вам на это параллельно.
    А после этого, вы, уважаемые, могли бы прекратить хамить и сказать спасибо. Но нет, вы начинаете орать, что мы и не просили, да нам и не надо. Да ради Бога, не надо, хоть завтра выключим всё и привет.


  12. ты лицо покажи для начала, а потом рот открывай. из анонимки вы все смелые вякать, а как хвост прижмут – бегом жаловаться.


  13. Ну я смотрю, ты у нас свой мордой везде прям светишь) Даже почту указал левую в посте, герой карманный)
    Ты, в доте своей любимой попроси, тебе покажут) gg.wp

Ваш отзыв