Обзор number two: Капча

Автор: , 08 Ноя 2014

Приятной игры!

В этот раз разберем превентивные меры, принятые  Администрацией для снижения количества ботоводов в игре – по заявлению автора.

Небольшое обновление” от  Maelstorm’а [41]  привело к массовым обсуждениям и коллективному недовольству. А как тут спокойно реагировать, когда в среднем каждый пятый бой ставит под сомнение сам факт того, что Вы есть Вы, а не хитро выкрученный и нагло качающий персонажа бот? Если в процессе кача всплывающие окна сопровождаются лишь дискомфортом выбора нужного ответа на вопрос, то при массовых боях такая навязчивая частота новой капчи может вылиться в слив боя – физически может не хватить времени на боевые операции.

На резонные примеры абсурдности нововведения реакция  Посланника не заставила себя долго ждать:

частота снизилась до 1/20 боев; при присоединении к бою капча не появляется.

И вот, что мы имеем в итоге:

Расширенная до 35 вопросов (по сравнению с предыдущей – в 21 оных) капча ждет Вас в Храме или Шахте – решись Вы помедитировать или помахать киркой; а также будет всплывать в среднем раз в двадцать боев. Если Вам довелось три раза подряд ошибиться и указать неверный ответ, каждая следующая ошибка будет стоить Вашему персонажу по 10 ед. бодрости. Персонажи до 10 уровня лишены сего удовольствия при проведении боев.

Для удобства игроков маэстро Хаддан Менеджера Свет: Воин Wild Heart BIGF00T [53] Информация о персонажеРаса: Человек ввел обновление Версии 0.2.7.

Блага Расширения очевидны при пользовании в Храме и Шахте. Продемонстрируем также функционал Расширения при боевой капче:

Было: »

В бой

Включив функцию Менеждера: »

В бой с мен1

В бой с мен2

————————–
Wild Heart: Новогодний, всеми столь востребованный период Халявы не за горами. Привыкайте к нововведениям – нам дали ясно понять, что они не временны. 

About the author

- Часто Вы общаетесь с компьютером? - Только когда холодильник на меня дуется

Комментарии

Ваш отзыв